Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 février 2015 6 14 /02 /février /2015 18:39

Boureks aux épinards, pommes de terre et fromage à l'oignon frais et persil
Boureks aux épinards, pommes de terre et fromage à l'oignon frais et persil

Ingrédients

Feuilles de dioul /brick

une botte d’épinard

2 petites pommes de terre

persil

1 oignon nouveau

1 gousse d'ail

4 vache qui rit ou autre fromage

une noisette de beurre

sel, poivre

Préparation

1. Découper les épinards et faire bouillir pendant 10 mn puis égoutter les. Dans une poêle, faire sécher les épinard dans le beurre pendant 3 min. Ajouter l'ail écrassée,saler et poivrer.  Laisser.

2. Faire cuire les pomme de terre dans de l'eau salé avec la peau. Eplucher les et écrasser les à la fourchette dans une assiette.

3. Ajouter les épinards, loignon nouveau coupé en petit motceau, le persil sciselé. Incorporer les proportions de vache qui rit puis mélanger bien.

4. Farcir les feuilles de diouls avec la farce et les rouler en cigares.

5. Faire frire dans une friture chaude ou bien au four. Servir avec un filet de citron.

 

 

 

 

Boureks aux épinards, pommes de terre et fromage à l'oignon frais et persil

Partager cet article

Repost 0
Published by Universdehayat - dans ENTREES -FEUILLETAGES
commenter cet article

commentaires

rosecanelle 14/02/2015 21:27

Une jolie façon de varier la garniture des boureks !

Universdehayat 14/02/2015 21:35

heureuse que ca te plait, merciiii

Khadija 14/02/2015 20:26

Salam Hayat
C'est un recette bien légère et goûteuse je garde dans un coin de ma tête ;-)
Merci du partage bonne fin de semaine !

universdehayat 14/02/2015 21:04

je te le confirme à régaleee,
bonne fin de soirée à toi aussi, bisous

Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche