Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 janvier 2016 2 26 /01 /janvier /2016 21:00

Je viens partager avec vous cet article qui existe aussi sur mon 2ème blog depuis 14/07/2013 Ici.

je vous avoue que ca fait un moment que j'endais parler de cette épice et à ma grande surprise quand je découvre la recette chez Amal du jolie blog la cuisine de amal, alors ausitot vue que fait et je voulais absolument partager avec vous le secret du mélange de cette épice Indienne trés souvent utilisée dans la préparation à base de poulet.

Epices tandouri maison/ Epice Indienne

Ingrédients

2 petites cuillères de piment fort (vous pouvez mettre moins)

1 petite cuillère de purée d’ail (2 gousses d’ail)

1 morceau de gingembre râpé

4 gousses de cardamone ( hab al hal)

1 grande cuillère de paprika doux

3 petites cuillères de cumin (kamoun)

1 grande cuillère de concentré de tomate (bandoura salsa)

½ petite cuillère de curcuma (akdé safra)

Préparation

1/. Dans un mortier ou un robot réduire les ingrédients secs en poudre.

2/. Incorporer les ingrédients restants et mélanger ( personnelemnt je mélange tout dans un sachet de congélation).

Epices tandouri maison/ Epice Indienne

Partager cet article

Repost 0
Published by Universdehayat - dans Autre recettes de base
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche