Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juin 2016 2 14 /06 /juin /2016 00:57

Je partage avec vous cette entrée croustillante. Ces des cornets en pâte feuilletée  fourrés à la crème aux fromages et thon, une recette simple et délicieuse.

Cornets aux fromage et thon
Cornets aux fromage et thon

INGREDIENTS pour 12 cornets

250 g de pâte feuilletée

1 oeuf

250 g de fromage fondu

1 peu de beurre fondu

1 botte de persil

quelques olive vertes ou noires

sel et poivre

PREPARATION

1. Abaissez la pâte sur une surface fariné et la découpez en bande d'1 cm de large.

2. Enrobez chaque bande autour d'un moule de forme conique (préalablement beurré), sans l'espacer afin d'obtenir un petit cornet. Prendre soin à ne pas couvrir la base du moule.

3. Badigeonnez les cornets à l'oeuf battu. Les disposer sur une plaque allant au four. Faites cuire au four préchauffé à 180 ° durant 20 mn (surveiller la cuisson). Après refroidissement démoulez et réservez les cornets de coté.

4. Pour la crème: mélanger le fromage, le thon, les olives coupées en petit dés et le persil finement ciselé, assaisonner de sel et de poivre.

5. Remplissez les cornets et garnissez-les avec une feuille de persil.

 

Cornets aux fromage et thon

Partager cet article

Repost 0
Published by Universdehayat - dans ENTREES -FEUILLETAGES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche