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29 août 2016 1 29 /08 /août /2016 16:06
Bourek de crevettes au curry et à la crème aux fromages
Bourek de crevettes au curry et à la crème aux fromages

Ingrédients

250 g de crevettes

2 gousses d’ail

1 pincée de curry

1 douzaine de diouls

sel, poivre

Pour la crème aux fromages

60 g de beurre

60 g de farine

50 cl de lait

50 g de fromage blanc

50 g de gruyère ra

persil

sel, poivre

Préparation

1. Préparez la sauce aux fromages: dans une casserole et sur feu doux, faites fondre le beurre, ajouter la farine, le sel et le poivre. Remuez à l'aide d'une cuillère en bois puis ajouter le lait et le fromage. Laissez sur le feu sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Hors feu, incorporez le gruyère et mélangez.

2. Décortiquez les crevettes, lavez-les. Faites-les sauter dans une poêle avec une noisette de beurre et les gousses d'ail coupées en petits dés. Assaisonner de sel, poivre, cumin,

3. Mélangez les deux préparations, crème aux fromages et les crevettes. Ajoutez le persil ciselé.

4. Farcez les feuilles de diouls avec une noix de la farce et les rouler en cigares ou en samoussa.

5. Faites frire dans de l'huile ou bien cuire au four.

6. Servez avec un filet de citron, et chorba ou soupe de poisson.

Bourek de crevettes au curry et à la crème aux fromages
Bourek de crevettes au curry et à la crème aux fromages

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Published by Universdehayat - dans ENTREES -FEUILLETAGES
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laura 29/08/2016 21:13

la farce a l'air délicieuse

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