Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2016 4 25 /08 /août /2016 12:36
Verrines sucrées de purées de potiron aux raisins secs et eau de fleur d'oranger
Verrines sucrées de purées de potiron aux raisins secs et eau de fleur d'oranger

Ingrédients

1 morceau de de potiron

1 càs de cassonade

1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger

1 poignée de raisin sec

sel

Préparation

1. Épluchez le potiron. Coupez-les en dés. Mettez-les dans une cocotte avec 1 peu d'eau, salez et laissez cuire 20 minutes.

2. Entre temp, dans un bol, mélangez les raisins avec l'eau de fleur d'anranger, laissez macérer.

3. A 5 mn avant la fin de cuisson des potiron,s ajouter la cassonade et quelques grains de raisins et continuez la cuisson.

4. Passez le mélange au presse purée ou à l'aide d'une fourchette. Ajotez l'eau de macérassion des raisins ci nécéssaire jusqu'à avoir un mélange homogène et onctueux.

5. Servez dans des verrines et dégustez froid ou tiède.

Verrines sucrées de purées de potiron aux raisins secs et eau de fleur d'oranger
Verrines sucrées de purées de potiron aux raisins secs et eau de fleur d'oranger

Partager cet article

Repost 0
Published by Universdehayat - dans DESSERT - CHARLOTTES -...
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche