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31 octobre 2016 1 31 /10 /octobre /2016 17:10
Gressins os salés d'halloween
Gressins os salés d'halloween

Ingredients

250 g de farine

10 à 12 cl d’eau

5 cl d’huile d’olive

1 c.à café de sel fin

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

Préparation

1- Versez dans un saladier ou le bol d’un robot pétrisseur la farine mélangée à la levure.

2- Versez l’huile, l’eau et le sel.

3- Mélangez doucement et pétrissez (vitesse 1) jusqu’à ce qu’une boule se forme.

4- Placez un torchon sur le saladier et laissez pousser pendant 2-3 heures. La pâte doit gonfler et doubler de volume.

5- Divisez la pâte en 8 puis chaque morceau en 2 également.

6- Roulez chaque morceau de pâte sur le plan de travail de façon à allonger petit à petit les gressins. Réalisez des tailles différentes.

7- Coupez à chaque extrémité la pâte en deux sur 2-3 cm.

8- Enroulez les extrémités sur eux-mêmes comme ci-dessous.

9- Placez les gressins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

10- Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

8- Faites-les refroidir sur une grille.

Vous pouvez remplacer cette pate par une pate brisée salée et la sauce tomate par un velouté de potiron. ou bien faire une version sucrée des gressin os en utilisant une pate brisée sucrée et un colie de fruitq rouge.

Voici ma participation dans le cadre du nouveau WeekendCookingChallenge spécial Halloween 
Vous trouverez la meme recette sur mon compte de CuisineAZ Ici
 

Recette d'origine ici

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Published by Universdehayat - dans ENTREES -FEUILLETAGES
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commentaires

HTC 10 Singapore 05/11/2016 09:43

And we also consider we now have you to give thanks to for this.

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