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M'halbi à la fraise, fleur d'oranger et cannelle

Plusieurs d'entre vous se pose la question, est plus long

 

M'halbi à la fraise, fleur d'oranger et cannelle
M'halbi à la fraise, fleur d'oranger et cannelle

Ingrédients

60 g de poudre de riz (riz moulu très fin)

1/2 l de lait

3 càs de sucre

1 Bâtonnet de cannelle

1 càs de fleur d'oranger ou d'eau de rose

cannelle en poudre

Pour la salade de fraises

100 g de fraise

1 càs de fleur d'oranger ou d'eau de rose

1 càs de sucre cassonade

quelques feuilles de menthe  pour la décoration

Préparation

Dans une casserole mélangez le lait, la farine de riz, le sucre. Ajoutez le bâtonnet de cannelle. Placez sur un feu doux et portez à ébullition sans cesser de remuer puis maintenez à feu doux environ 2 min tout en remuant. Ajoutez la fleur d'oranger ou l'eau de rose et laissez encore une minute sur le feu.

Retirez le bâtonnet de cannelle et Versez la préparation sans attendre dans des ramequins ou verrines. Laissez refroidir 5 min puis placez au réfrigérateur au moins 1 heures avant de les servir.

Préparez la salade de fraises: lavez les fraises, équeutez-les et  coupez-les en petits dés. Mettez-les dans un bol. saupoudrez-les de sucre et arrosez-les d'eau de fleur d'oranger. Couvrez le bol et réservez au frais.

Au moment de servir, parsemez les verrines de cannelle en poudre, disposez au dessus les fraises et décorez avec les feuilles de menthe. Dégustez

M'halbi à la fraise, fleur d'oranger et cannelle

vous pouvez prendre comme mesure un verre de 15cl ou 20 cl, par exemple:

6 mesures de lait

1 mesure de farine de riz (riz moulu très fin)

1 mesure de sucre

1 mesure d'eau de rose ou de fleur d'orange

cannelle

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