750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez Hayat

Univers de Hayat

Pudding aux pépites de chocolat et farises

Un délicieux dessert anti-gaspillage, une recette facile à réaliser avec le reste de pain pour ne pas faire de gachis. Ce pudding aux pépites de chocolat et fraise ferra des heureux lors d'un gouter en famille ou entre amis.

Pudding aux pépites de chocolat et farises
Pudding aux pépites de chocolat et farises

Ingrédients

300 g de pain rassis

1/2 l de lait (ou 1/4 de lait+1/4 de crème)

3 oeufs 

1 sachet de sucre vanillé

100 g de sucre

quelques pépites de chocolat

des fraises

2 c.à soupe de cassonade

Préparation

Coupez le pain en morceaux.

Dans un bol, battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Incorporez le lait et mélangez bien le tout.

Faites tremper les morceaux de pain dans ce mélange.

Ecrasez-les à la fourchette. Laissez 10 min pour que le pain soit bien ramolli.

Ajoutez quelques morceaux morceaux de fraises (le reste pour servir).Mélangez doucement.

Mettez le tout dans un moule bien beurré. Parsemez de pépites de chocolat et de cassonade.

Faites cuire à 180° C pendant 30-40 minutes.

Pudding aux pépites de chocolat et farises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article