750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mai 2020 7 03 /05 /mai /2020 14:38

Envie d'un dessert fruité et original? voici une recette simple et délicieuse.

Aspic de fraise à la poudre de flan
Aspic de fraise à la poudre de flan
INGREDIENTS
400 ml d'eau
50 g de poudre de flan  sucrée arôme fraise
des fraises
PREPARATION
1/ Délayez le contenu d'un sachet de flan dans l'eau à ébullition sur feu doux sans cesser de remuer.
2/ Répartissez les fraises coupées en petit dés sur la panacotta déja prise (la quantité de fraise est relative à la leurs grosseurs, 4 à 5 fraises par verrine).
4/ Versez au dessus l'aspic et faites prendre au frigo, au moins 3 heures.
 
Aspic de fraise à la poudre de flan
 
Avec le même principe, j'ai préparé cette gelée pour ce dessert: j'ai utilisé un flan caramel + 1 càc de café soluble.
 
Verrine de Panna cotta et aspic de fraise à l'agar-agar

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche

Archives