Ingrédients pour 25 cigares
Pour la pâte
125g de beurre
60g de sucre glace (3 càs)
1 œuf
3 càs d'huile
1 càs de lait
1 càc de vanille
1 pincée de sel
1 càc de levure chimique (5g)
300-350g de farine
Pour la crème
250 g de beurre
1 verre de poudre de chantilly
5 càs de miel
2 càs de pralin
pour le glaçage
100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat noir
2càs d'huile
Préparation
1/ dans un bol et à l'aide d'une cuillère en bois ou un batteur, travailler le beurre et le sucre glace jusqu'à blanchissement. Ajouter l’œuf, l'huile, lait, vanille. et le sel, un par un et sans arrêter de mélanger. Progressivement incorporer ensuite la farine tamisée avec la levure jusqu'à obtention d'une pâte molle et homogène. former une boule. Couvrir la pâte et laisser reposer au frais 1/2H.
2/ Abaisser la pâte sur environ 2mm d’épaisseur puis couper des bandes de 7 à 8 cm de large. Enrouler la pâte autour du rouleau en inox. couper la pâte et bien souder les rebords.
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