750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Univers de Hayat

Bienvenue chez Hayat

Univers de Hayat

Curry de poulet mariné au riz/ Cuisine Indienne

24/02/2016

Je partage avec vous la recette de ce plat indien préparé à ma façon, un des plat préférés de mes filles aprés...

En savoir plus

Assortiment d'hors d'oeuvres et de sauces pour vos entrées

21/02/2016

Pour accompagner ces hors d'oeuvres, vous trouverez ici une selection de recettes de sauces et vinaigrettes.

En savoir plus

Une mise à l'honneur pour Lili

21/02/2016

je suis trés heureuse de mettre à l'honneur une fidèle amie blogueuse Lili du jolie blog aux-delices-de-lili ,...

En savoir plus

Comment éplucher facilement des gousses d'ail?

20/02/2016

L'ail a de nombreuses vertus, dont celle de donner du goût à nos plats, mais malheureusement, avant de les parfumer,...

En savoir plus

Comment savoir rapidement si vos oeufs sont frais?

20/02/2016

Plangez les dans un verre remplie d'eau, si l'oeuf flotte: il n'est plus bon

En savoir plus

Kouirate bel-adesse de cherchell (tékarbabines)boulettes aux herbes et semoule sauce de lentille/ plat Algérien

18/02/2016

INGREDIENTS Pour les lentilles 300g de lentilles 1 poignée de pois chicihe trempée la veille 1 oignon vert frais...

En savoir plus

Index de recette à venir/ plat algérien

18/02/2016

Dessert au flann chantilly, chocolat, lentille à la tomate et menthe, hrira, khrineg, khebz el dar;

En savoir plus

Mini pavlova aux cerises/dessert Russe

18/02/2016

El salem alayloum, je partage avec vous aujourd'hui ce dessert Russe qui ce présente en 3 couches de bonheur, une...

En savoir plus

Verrine à la crème soyeuse de patates douces vanillé et mascarpone

17/02/2016

pour réaliser ces verrines, je me suis inspirée de la crème de patate douce que j'ai trouvé sur le blog cuisine...

En savoir plus

Soupe d'épinard, poireau, persil et épices au poulet

11/02/2016

Ingrédients 1 blanc de poulet ( facultatif) 1 botte d'épinard 2 poireaux 1 bouquet de persil 1 tomate 1 gousse...

En savoir plus

Charba loubiya (soupe d'haricots blancs au cumin et vinaigre/ plat traditionnel Algérien

02/02/2016

INGREDIENTS POUR 5 PERSONNES 500 g haricots blancs trempés la veille 1 tête d'ail 1 petit oignon 1 piment (facultatif)...

En savoir plus