Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Gâteau au chocolat de cyril lignac ultra gourmand (31/08/2016)
    Ingrédients 4 œufs 200 g de chocolat à pâtisser 120 g de beurre 80 g de farine 150 g de sucre (j'ai mis 130g) 1 paquet de levure (ajout personnelle) pépites de chocolat Préparation 1. Préchauffez le four à 180 C. 2. Faites fondre au micro-ondes le beurre...
  • Chtitha Mokh (cervelle d'agneau en sauce) /Plat Algérien (29/08/2016)
    Ingrédients 1 cervelle d’agneau 2 c.à soupe de derssa hamra ou bien 1c.à soupe de tomate concentrée 6 gousses d'ail 1 c.à café de de cumin 1/2 c.à café de paprika 1/2 c.à café de piment ou harissa 2 c.à soupe d'huile 3 oeufs sel, poivre Vinaigre Préparation...
  • Bourek de crevettes au curry et à la crème aux fromages (29/08/2016)
    Ingrédients 250 g de crevettes 2 gousses d’ail 1 pincée de curry 1 douzaine de diouls sel, poivre Pour la crème aux fromages 60 g de beurre 60 g de farine 50 cl de lait 50 g de fromage blanc 50 g de gruyère ra persil sel, poivre Préparation 1. Préparez...
  • Manchons aux fromages et pate feuilletée (29/08/2016)
    Ingrédients 500 g de pâte feuilletée gruyère rapé Pour la dorure 1 jaune d’œuf 2 c.à soupe de lait Pour la sauce fromage 60 g de beurre 60 g de farine 50 cl de lait 50 g de fromage blanc sel, poivre Préparation 1. Préparez la sauce aux fromagex: dans...
  • Verrines sucrées de purées de potiron aux raisins secs et eau de fleur d'oranger (25/08/2016)
    Ingrédients 1 morceau de de potiron 1 càs de cassonade 1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger 1 poignée de raisin sec sel Préparation 1. Épluchez le potiron. Coupez-les en dés. Mettez-les dans une cocotte avec 1 peu d'eau, salez et laissez cuire 20 minutes....

Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche