Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • M'halbi à la fraise, fleur d'oranger et cannelle (11/07/2017)
    Plusieurs d'entre vous se pose la question, quelle est la différence entre le M'helbi, la pannacotta et le riz au lait? , Au visuel ce m'halbi est tellement proche des deux, on s'y tromperait, mais en vrais, le M'halbi se prépare essentiellement à base...
  • Salade des 4 poivrons grillés (11/07/2017)
    INGREDIENTS 2 poivrons verts 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron orange 1 gousse d'ail 3 càs d'huile d'olive sel Pour la décoration 3 tomates cerises 3 olives vertes 3 olives noires PREPARATION Grillez les poivrons entiers sur une grille ou bien...
  • Ftira, aghroum, akoran, Kasra / Galette à la semoule (10/07/2017)
    cette galette traditionnelle Algérienne, est un bonheur, la recette de ce pain à la semoule est simple à faire mais tellement bonne, trés goûteuse. Cette galette accompagnera aussi bien votre plat sucrée que salée, idéal avec un café, un hamis, salade...
  • Glace chocolat à la poudre de flan ( sans oeufs et sans sorbetière) (03/07/2017)
    Quand il fait bien chaud, rien de mieux que déguster une superbe glace pour ce rafraîchir. Et lorsque celle-ci est aux chocolat et qu'elle est faite maison, il n'y a rien de meilleur! La recette de cette délicieuse glace au chocolat à la poudre de flan,...
  • Granité pastèque et fraise (03/07/2017)
    Quoi de mieux qu'un délicieux granité pour Se rafraichir avec ces chaleurs! Ce une recette simple et facile à faire, ce granité maison est fait à base de fruits frais et de saison et sans sucre ajouté Le mélange pastèque et fraise se marie à merveille...

Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche