Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 décembre 2012 4 06 /12 /décembre /2012 23:05

je vous fait découvrir deux nouveaux plats de la cuisine traditionnelles Algérienne, je vous mets les photos pour l’instant, les recettes suivront  inchaalla. vous trouverez touts mes plats Algériens ICI 

 

MAKAROUN LAAMA à la viande hachée et oeufs

(les pate turk à la viande haché et oeufs)

 

DSC03782

 

COUSCOUS DE SEIGLE A LA GUERNINA ET VIANDE  DE VEAU SAUCE ROUGE

 

DSC03794

 

couscous, pate, seigle,  makaroun laama, pate turk, viande, veau,  viande hachée, légumes, guernina, oeufs, plat algérien

Partager cet article

Repost 0
Published by universdehayat - dans INDEX
commenter cet article

commentaires

Llysa 07/12/2012 18:23

baratouk c'est le premier plat , pas le couscous hihihi

Ouissam 07/12/2012 14:39

De bons plats traditionnels !!!! Miam
Bonne journée, bisouuu

universdehayat 07/12/2012 16:24



heureuse que ca te plait, bisous



Llysa 07/12/2012 13:10

hummmm baratouk c'est ça???? yatik essaha hanouna ichahi! joumou3a moubaraka gros bisous

et à ta demande ma chérie tu peux aller voir la neige hihihi

http://www.les-saveurs-de-llysa.com/article-paysages-de-neige-de-chez-moi-113218630.html

universdehayat 07/12/2012 16:39



baratouk, c'est les pate ou le couscous, perssonellement jamais entendus parler, je ne connais merciii pour ton beau partage, baratili kalbiiiii


boussas hanouna



Maryse & Cocotte 07/12/2012 00:21

de jolis plats bien savoureux !!!

universdehayat 07/12/2012 16:34



mercii , bisous



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche