Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2013 2 12 /02 /février /2013 23:56

El salem alaykoum, Bonjour, je partage avec vous une recette simple et facile à faire, qui se résumes à:  abaissez, étalez, roulez, découper, enfourner, et voila vos palmiers  salées à la tapenade noir  sont prêts, il vous reste qu’à les dégustééééé!!!!

 

DSC04850

 

DSC04852

 

Ingrédients

Une pâte feuilletée ( 500 g)

4 càs de tapenade noir  recette  ICI

 

Préparation

1. Abaisser la pâte feuilletée à 0.5 cm d’épaisseur en formant un rectangle.

2. Etalez la tapenade sur toute la surface en laissant 1 cm de chaque coté.

3. Rouler la pâte sur les deux côtés pour arriver au centre.

4. Couvrir de film alimentaire et mettre au congélateur pendant 30mn ou plus.

5. Découper des morceaux de 1 cm d'épaisseur et poser les palmier sur une plaque couverte de  papier cuisson.

6. Enfourner à 180°C pendant 15/20min. Surveiller la cuisson.

 

DSC04860

 

DSC04853

 

Tag, tapenade, palmier, olives noires, olives vertes, huile d’olive, câpresanchois, entrée, amuse-bouche, feuilletés, pate feuillet, Algérie

Partager cet article

Repost 0
Published by universdehayat - dans ENTREES -FEUILLETAGES
commenter cet article

commentaires

windowssupportnumber.com 03/04/2014 13:36

The black tapenade palms look literally mouthwatering. I have been searching in the internet to get the recipe to make these. I am so happy that I got it finally from you site. I would love to try this out. Thanks a lot for sharing.

Sandra@Conseils maigrir 18/02/2013 23:17

Tes palmiers salés ont l'air délicieux! Je vais garder cette recette bien précieusement jusqu'au prochain apéro.

universdehayat 27/03/2013 15:53



heureuse que sa te plait, belle AP



lynda 14/02/2013 14:21

coucou hayat , yatik el saha ya lala chatra , bises ma belle trop bon

universdehayat 15/02/2013 22:43



allah y salmek, merciiii, bisous



Maryse & Cocotte 13/02/2013 15:49

le genre de petites gourmandises dont je n'arrête plus si je commence à en manger !!

universdehayat 15/02/2013 22:45



on se resemble alors, hihihihi!!!!


douce nuit, bisous



Gourmandises Assia 13/02/2013 08:20

Bravo pour tes palmiers, ils sont super gourmands :)Bisous PS:c'est bien

universdehayat 13/02/2013 13:08



mercii ma chérie pour ton aide, mais c'est beaucoup de travail en plus


boussas ma belle



nadia 13/02/2013 07:24

Salam un délice !! bisous

universdehayat 13/02/2013 13:13



heureuse de te lire nadia, bisous



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche