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7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 20:44

Je partage avec vous la recette simple de la pâte de  ces deux biscuits en feuille, un nature et l’autre au cacao, le seul conseil que je peux vous donnez est qu’il faux retirer le biscuit du four dés qu’il est légèrement doré, ne le laisser surtout pas roussir car il de vient cassant et vous ne pourrez plus le rouler.

 

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INGREDIENTS

6 œufs

150 g de sucre cristallisée

150 g de farine

1 càc de vanille

une petits pincée de sel

plaque rectangulaire de 45/35 cm

papier cuisson

 

PREPARATION

1/* À L'aide d'un batteur électrique, battre les œufs entiers avec le sucre, sel, vanille, jusqu'à ce qu'il monte et devienne mousseux.

 

2/* Verser dessus la farine tamisée en pluie tout en mélangeant doucement avec la spatule " éviter de le mélanger énergiquement pour ne pas faire tomber la pâte.

 

3/* Verser délicatement la pâte sur une plaque  préalablement chemiser de papier cuisson. Égaliser la pâte avec la spatule pour qu'elle soit uniforme.

4/* Faire cuire à four préchauffé pendant 10 mn.

 

5/* Retirer le biscuit du four une fois légèrement doré ( vérifier avec votre main) et laisser de coté sur une grille ( ne pas enlever le papier).

 

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6/* Pour préparer le biscuit en feuille chocolaté, utiliser 100 g de farine et 50 g de cacao à la place de 150 g de farine.

 

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Published by universdehayat - dans PÂTES DE BASE
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commentaires

write my paper reviews 25/02/2015 05:11

Actually the paper reviews are for the open and the showing the paper write my paper reviews and the translate and the previous and next of the content and blogs of the websites and the maintains the services for the reviews.

outlook express 6 12/06/2014 11:43

Thank you so much for sharing the recipe and the preparation tips with us. I know it’s very hard to make a yummy and beautiful item like this. I appreciate you for this great job. Will try to make them as soon as I can.

Gourmandises Assia 08/11/2012 20:01

Salem Hayet, tes deux biscuits sont a tomber! J'imagine avec un fourrage en crème au beurre ça doit être une tuerie! je mettrai ta recette dans mes favoris :)Bisous habibti

universdehayat 10/11/2012 21:49



merciiii ma bellle ,  bisous



Messergaster 08/11/2012 18:45

et bien une recette à mettre de coté.. voilà qui est utile, merci!

universdehayat 10/11/2012 21:50



heureuse  de te lire, de rien ma belle



lynda 08/11/2012 13:11

Coucou hayat trés réussi tes roulés bravo je note la recette merci pour le tag jy répondrai avec plaisir bientôt bisous

universdehayat 10/11/2012 21:55



merci de jouer le jeu, bisous



Llysa 08/11/2012 12:56

wouawwww super! merci pour ce beau partage ma belle! bisous

universdehayat 10/11/2012 21:50



de rien, bisous



RAYAN DELICES 08/11/2012 08:13

merci pour cette delicieuse recette!(je rentre demain et je regrette bcp de ne pas t avoir vu ,trop de choses,trop d occupation ,inchallah a ma prochaine decente je te contacte vite ,je t embrasse
tres fort ,...)

universdehayat 10/11/2012 21:54



la prochaine fois inchallah, j'espère que tu as fait un beau vouyage, bon retour chez toi


bisous



nadia 08/11/2012 07:51

salam !! ils sont très beau tes gâteaux ! bisous

universdehayat 10/11/2012 21:54



merciii nadia, ta visite me fait plaisir


bisous



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