Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 22:00

Elsalem alaykoum, Bonsoir!!!, plusieurs recettes sont en attente, mais tros fatiguée pour vous publier une nouvelle, alors pour aujourd'hui je vous remonte celle-ci, une recette  savoureuse et trés facile à faire, il vous suffit simplement d'un peu de patience et d'organisation dans votre cuisine.


DSC00052.JPG

 

 

INGREDIENTS

5 bananes

500 g de pêches

2 kiwi

250 g de sucre cristallisé

100 g de poudre d'amandes

100 g de gélatines en poudre (2 feuille de gélatine)

200 ml de crème fraîche

biscuit champagne ( compté 1 biscuit par verrine)

  

REPARATION

1/* Éplucher les bananes, les mettre dans un récipient, ajouter la crème fraîche et 100 g de sucre et la poudre d'amandes. Mixer le tout.

2/* Éplucher les pêches, les mettre dans un récipient, ajouter 100 g de sucre. Mixer le tout.

3/* Mixer les kiwis avec 50 g de sucre.

4/* Dans un bol, mettre la gélatine à ramollir dans 100 ml d'eau. Laisser gonfler.

5/* Ensuite faire fondre dans une casserole et laisser refroidir. Verser la gélatine à quantité égale dans les trois récipients.

6/* Mettre des morceaux de champagne dans le fond des coupes.

7/* Couvrir avec une couche de bananes.

8/* Mettre par dessus une couche de pêches.

9/* Terminer par une fine couche de kiwis.

10/* Décorer avec une cerise confite. Présenter froid

 

 

 CONSEIL

1/* Chaque fois que vous disposez une couche de fruit dans les coupes, mettre au réfrigérateur pendant 20 mn pour éviter qu'elles ne se mélangent.

2/* vous pouvez remplacer les bananes et les  pêches  par de la mangue et des fraise ou bien par des fruit de votre choix.

 


tag,         

Partager cet article

Repost 0
Published by universdehayat - dans DESSERT - CHARLOTTES -...
commenter cet article

commentaires

Assia 26/08/2013 18:48

Coucou ma très chère Hayet, je viens te faire un coucou! j'espère que tu vas bien ainsi que ta petite famille:)Gros bisous

Universdehayat 31/08/2013 15:15



coucou ma belle
trés heureuse de te lire , je suis profondément toucher, merci de t'inquiéter pour moi et ma famille, on va tous bien, j'étais prise par les préparatif du mariage de mon frère, j'espère que tu
passe de trés bon vacances aussi
gros bisous




salima 14/08/2013 19:37

une superbe coupe !!!!

Llysa 14/08/2013 08:13

superbe coupe toute colorée! bravo habibti! bisous

Au coeur des petits Délices! 08/02/2012 22:14

Comme c'est agréable de si belles couleurs acidulées en cette période hivernale ! Et je n'aurais pas soupconné la poudre d'amande !!!!! *séverine*

universdehayat 09/02/2012 22:33



oh que oui, heureuse de te lire , douce nuit



AurelieWa 08/02/2012 15:46

quelle jolie coupe colorée et vitaminée

universdehayat 09/02/2012 22:35



merci ma chère, bonne nuit



oumrukia 08/02/2012 13:18

salem aleykoum
j'espère que tu vas bien!! je t'invite à participer à ce tag si tu veux bien, l'article sur mon blog!!
bisous

universdehayat 09/02/2012 22:38



merci miassa, elhamdoullillah..


ce me touche boco, je répondrai ce week-end inchaallah


boussas


 



les délices latifa 08/02/2012 11:36

très bon dessert allah yaatik saha
de très belle couleur et très belle association
bravo ma belle
bonne journée bises

universdehayat 09/02/2012 22:39



merci ma chère, boussaas



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche