Bienvenue chez Hayat
12 Août 2013
Elsalem alaykoum, Bonsoir!!!, plusieurs recettes sont en attente, mais tros fatiguée pour vous publier une nouvelle, alors pour aujourd'hui je vous remonte celle-ci, une recette savoureuse et trés facile à faire, il vous suffit simplement d'un peu de patience et d'organisation dans votre cuisine.
INGREDIENTS
5 bananes
500 g de pêches
2 kiwi
250 g de sucre cristallisé
100 g de poudre d'amandes
100 g de gélatines en poudre (2 feuille de gélatine)
200 ml de crème fraîche
biscuit champagne ( compté 1 biscuit par verrine)
REPARATION
1/* Éplucher les bananes, les mettre dans un récipient, ajouter la crème fraîche et 100 g de sucre et la poudre d'amandes. Mixer le tout.
2/* Éplucher les pêches, les mettre dans un récipient, ajouter 100 g de sucre. Mixer le tout.
3/* Mixer les kiwis avec 50 g de sucre.
4/* Dans un bol, mettre la gélatine à ramollir dans 100 ml d'eau. Laisser gonfler.
5/* Ensuite faire fondre dans une casserole et laisser refroidir. Verser la gélatine à quantité égale dans les trois récipients.
6/* Mettre des morceaux de champagne dans le fond des coupes.
7/* Couvrir avec une couche de bananes.
8/* Mettre par dessus une couche de pêches.
9/* Terminer par une fine couche de kiwis.
10/* Décorer avec une cerise confite. Présenter froid
CONSEIL
1/* Chaque fois que vous disposez une couche de fruit dans les coupes, mettre au réfrigérateur pendant 20 mn pour éviter qu'elles ne se mélangent.
2/* vous pouvez remplacer les bananes et les pêches par de la mangue et des fraise ou bien par des fruit de votre choix.