Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2011 4 10 /11 /novembre /2011 23:00

                                           5857ae55.gif

 

 

INGREDIENTS

* 1 oeuf  / * 250 g de sucre glace  / * 250 g de beurre  

PREPARATION

* Dans une terrine et à l'aide d'un batteur électrique, travaillez le beurre ramolli avec le sucre glace.
*  Ajoutez-y l'oeuf et continuez de battre jusqu'à l'obtention d'une crème légère.

* Parfumez à volonté de vanille ou de caramel ou de chocolat ou avec des fruits crus et écrasés
tel que :fraises, cerises, pêches,.........
             
 
 CONSEIL        
 
Vous pouvez parfumez à volonté de:
       * vanille
       * caramel ou de chocolat
       * des fruits crus et écrasés tel que : fraises, cerises, pêches,.........
       * 1 c à café de cacao
       * amande, noix, noisette, ........ ( non émondé, facultative) et finement moulue...........



                                           9d9swz6x

Partager cet article

Repost 0
Published by universdehayat - dans CRÈMES DE BASE
commenter cet article

commentaires

llysa 13/11/2011 10:09


merci pour le partage ma belle bisous


universdehayat 13/11/2011 13:00



bonne journée, bizzzzzzzzzz



jean marie 11/11/2011 07:40


bonne journée a toi aussi bises


universdehayat 11/11/2011 09:10



merci, biz



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche