Bienvenue chez Hayat
3 Avril 2013
El salem alaykoum, bonjour...!!!!!
je partage avec vous une recette de cet ASSORTIMENT DE SALADES que j'ai publié il ya bien le temps de cela et pour commencer j'ai opté pour celle ci, une salade fraiche composée aux légumes d'été, qui sont que les aubergines, poivrons, courgette et tomates, des légumes confis au four, une préparation facile et rapide avec un résulat délicieuxx.
Ingrédients
2 d’aubergines
2 courgettes
1 poivrons rouges
1 poivroons verts
1 tomate
3 gousses d’ail
1 oignon
Huile d’olive
sel, poivre
Pour servir
des feuilles de menthe
pistaches
jus de citron (facultatif)
Préparation
1. Préchauffez le four th 6/7 (200°). Tapissez la plaque du four de papier aluminium.
2. Lavez et séchez les légumes. Ne les épluchez pas.
3.Taillez les aubergines, les tomate et les courgettes en tranches de 3 mm d'épaisseur. Placez-les sur la plaque de four menu de papier cuisson.
4. Retirez les graines des poivrons. Coupez les en fines rondelles et ajoutez-les sur les légumes.
5. Eplucher l'oignon et couper le en fines rondelles. Ajouter le sur les legumes. saler et poivrer
6. Arrosez généreusement d'un filet d'huile d'olive. Parsemez de gousses d'ail en chemise.
7. Enfournez et faites cuire 30 mn.
8. Dresser sur une assiette, saupoudrer de menthe ciselée et de pistaches.
9. Servez chaud ou froid avec des grillades.
tag, Citrons Courgettes Cuisine vegetarienne Été Poivrons Salade composée Vinaigrette Tomates Barbecue