Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 février 2012 4 09 /02 /février /2012 21:53

Faites-les cuire directement, sans les décongeler.

Pour qu'elles restent croquantes, 3 à 5 min suffisent

à l'eau, à la vapeur ou à l'étouffée.

 Vous pouvez les manger aussitot ou les laisser tiédir pour vos salades.

Partager cet article

Repost 0
Published by universdehayat - dans TRUCS ET ASTUCES CULINAIRES
commenter cet article

commentaires

les délices latifa 23/02/2012 16:57

merci hayat c est gentil
bises

universdehayat 24/02/2012 22:35



merci, boussas



oumotalal 12/02/2012 14:26

Merci pour cette astuce , baraka lahou fiki.

universdehayat 14/02/2012 14:02



de rien ma belle


boussas



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche