Bienvenue chez Hayat
11 Décembre 2011
ELSALEM ALAYKOUM, BONJOUR
Comme promis voici la troisième recette de la liste
INGREDIENT
des vol-au-vent ( compter 2 à 3 par personnes ( 6 pour moi)
2 blancs de poulet coupés en petits dés
500 g de carottes
olives verte dénoyautées et coupées en rondelles
1 oignon
1 tomate
1 càs d'huile + 1 noisette de beurre
laurier, thym
sel
poivre
1 càc du mélange spécial Volaille de Ducros ( curcuma, piment doux, oignons)
gruyère râpé (facultatif)
persil (facultatif)
PREPARATION
1/* Dans une cocotte minute, mettre les dés de poulets, hacher l'oignon dessus, ajouter l'huile + beurre, poivre, sel, le mélange spécial volaille, laurier, thym et la tomate râpée, faire revenir 10 mn.
2/* Entre temps, ébouillanter les olives pour les dessaler 10 mn .
3/* Ajouter les carottes coupés en rondelles. Couvrir d'eau. Fermer la cocotte minute et laisser tourner 30 mn.
4/* Ouvrir la cocotte minutes, ajouter l'eau ci nécessaire (il faux qu'il y est beaucoup de sauce pour mouiller les vol-au-vent ).
5/* Sur une assiette, dresser 2 vol-au-vent, mettre au dessus la garniture, et arroser de sauce. Laisser les vol-au-vent absorbés la sauce.
6/* saupoudrer de gruyère et le hachis de persil.
Vous trouverez aussi les recettes de la liste RECETTE A VENIR....:.
PETITES BOUCHÉES FEUILLETEES A LA SAUCE ....