Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 août 2011 1 15 /08 /août /2011 13:57

              images (1)-copie-4 ** Pour des pommes cuites au four, utilisez des variétées fermes et acides.

               ** Pour les beignets ou les tartes, utilisez des pomme fermes mais peu juteuses comme la golden.

Partager cet article

Repost 0
Published by universdehayat - dans TRUCS ET ASTUCES CULINAIRES
commenter cet article

commentaires

Messergaster 16/08/2011 11:08


Très utile ! (moi j'utilise en général la golden pour les gâteaux et la canada pour les tartes)


universdehayat 17/08/2011 00:22



merci pour tes visites



souhila 16/08/2011 05:00


magnifique blog moi aussi je suis contente de le decouvrir je reviendrai le feuilleter plus tard !!
bisous **


OMVM - recettespreferees 15/08/2011 19:28


merci pour tes bons conseils


universdehayat 15/08/2011 22:16



 ci sa vous aideront,  je suis heureuse, merci pour tes petits mots valerie



Rachida 15/08/2011 17:13


Merci pour ce partage, saha ftourekoum inchaalah


universdehayat 15/08/2011 22:21



bla-mziya, merci à vous



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche