Bienvenue chez Hayat
26 Septembre 2011
Bonjour tous le monde
Je partage avec vous ma première recette de mes feuilletages
du plateau Ici
INGREDIENT
* Pâte feuilletée
* Anchois
* jaune d'oeuf
* farine
PREPARATION
A baisser la pâte sur un plan fariné en forme d'un rectangle,
Couper le en deux parties égales
Sur une partie du rectangle et sur toutes la longueur, disposer les anchois,
et selon la largeur mettre 02 ou 03 ranger
( laisser un vide entre chaque rangé)
Couvrir avec l'autre partie de pâte.
Appuyer sur les bordures pour que la pâte ne se décolle pas
Couper des bandes de (3-4) cm
( selon la largeure voulue), pour avoir des petits rectangles
Disposer les sur une plaque,
Badigeonner de (jaune d'oeufs+ un peu d'huile )
enfourner à four préchauffé à 180° pendant 30 mn
jusqu'à ce que la pâte soit de couleur dorée
Aprés cuisson, laisser refroidir un peu et déguster