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26 mars 2013 2 26 /03 /mars /2013 23:00

 En attendant de publier les nouvelles recettes, qui sont en instance, je vous remonte cette celle-ci, une recette que j'ai déniché chez ma grande soeur, j'ai testé plusieurs recettes au-part-avant, et à chaque fois c'est la déception mais celle ci reste ma préféré, inratableeeee

      DSC00329.JPG

 

Pour les ingrédients, c'est vous n'êtes pas nombreux divisez les mesures en deux, vous aurez  15 pièces


INGREDIENTS POUR

LA PATE

500 g de farine

1 verre à thé d'huile ( 8 cl)

1 verre à thé de sucre (60g)

vanille

1 càc de sel

1 càs de levure

1 oeuf (facultatif, j'en ai pas mis)

du lait tiède ( environ 15 cl)

huile pour friture

 

LA PATE FERMENTEE

150 g de farine

1 càc de levure de bière

1 càc de sucre 

du lait tiède (environ 10 cl)

 

LA FARCE

500g de confiture (d'abricot pour moi)

 

LA DECORATION

sucre semoule

 

PREPARATION DE LA PATE FERMENTEE

Mélanger tous les ingrédient et ramasser avec du lait tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte, pas trop liquide, laissez lever.

 

PREPARATION DE LA PATE

1/* Mettre la farine dans une terrine, creuser un puits au centre. Ajouter le sucre, la vanille, l'huile,mélanger légèrement.

2/* Incorporer la pâte fermentée, le sel et ramasser le tout avec du lait tiède ( a vous de voir la quantité qu'il vous faut)  et bien pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte molle (utiliser un pétrin). laisser levée jusqu'à est ce que la pâte double de volume.

3/* Sur une surface farinée, abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie (épaisseur d'1 cm environ) puis à l'aide d'un verre ou un emporte pièce rond découper des ronds.

4/* Les disposer sur un linge propre et les recouvrir avec un second. Les laisser reposée.

5/* Plonger les beignets dans un bain d'huile chaud, les dorer des deux cotés et les faire égoutter dans du papier absorbant.

6/* Pratiquer une incision sur le coté des beignets à l'aide d'un ciseau, les fourrer de l'équivalent d'une cuillère à café de confiture d'abricots. Saupoudrer de sucre les deux faces et servir chaud de préférence. 

 

 

DSC00331.JPG

 

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commentaires

Scam Support Omni Tech 05/06/2014 13:58

Doughnuts along with jam are great recipes to serve for the teatime. Adding the steps to prepare it was a great step taken by you and I appreciate it a lot. I cannot resist my temptation to make it and I will surely make it today by following these simple steps.

lynda 28/03/2013 19:37

humm bien gourmand

universdehayat 01/04/2013 18:15



merciiiii, bisous



houria 28/03/2013 13:10

hi hayat i hope u r well including ur familly ,is yummmmmmmmmmmmy we miss your reciepes

universdehayat 29/03/2013 19:34



hi i am verry happy to read you, how are you?, 1000 kisses four you and tyour kids



Ramyskou 28/03/2013 06:53

salam, magnifiques beignets qui rappellent les fêtes foraines merci pour cette recette.

universdehayat 29/03/2013 19:34



de rien, bisous



Maryse & Cocotte 27/03/2013 22:00

ça fait bien longtemps que je n'en ai pas mangé !! miam !

universdehayat 01/04/2013 18:17



tu sais moi aussi d'ailleur, c'est une ancienne recette que j'ai remonté pour comblé le vide de mon absence,


bisous



Ouissam 27/03/2013 20:11

Mhhhh ils sont super ces beignets!! gros bisou

universdehayat 01/04/2013 18:19



merciii ma belle, bisous



Lilouina 10/02/2012 18:40

ils st superbes !

universdehayat 11/02/2012 20:10



merci, douce nuit



legourmand 10/02/2012 13:24

Bravo, voici une autre recette si tu veux tester http://legourmand.over-blog.com/article-boule-de-berlin-79906549.html

universdehayat 11/02/2012 20:11



merci à toi , je passerai voir


bonne nuit



bienvenue dans ma cuisine 10/02/2012 10:52

miam miam!!!!!!!!
bisous

universdehayat 10/02/2012 11:48



merci, bonne journée



Llysa 10/02/2012 08:35

hummmmm les jolis beignets!!! bravoooo bises

universdehayat 10/02/2012 11:48



merci ma belle, boussas



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