Bienvenue chez Hayat
3 Septembre 2013
Tout d'abord merci pour vos visites et commentaires si encourageants; je suis absente sur mon blog et sur le votre, et je ne suis pas à jour dans mes publications, par manque de temps, Mais j'ai plein de photo, je vous promis de faire un effort....!! et pour aujourd'hui je vous remonte cette recette, de ce délicieux gateau si moeleux, un déliceeee, une recette économique et trés simple à faire!!!!
I°) INGREDIENTS POUR LE BISCUIT
5 oeufs, sel
1 verre de sucre + vanille
1/2 verre de miel ( 3 càs )
1 verre d'huile
100 gr de farine + 3 càs de cacao + 2 paquets de levures
PREPARATION
1. Préchauffer le four 180°.
2. Mélanger les oeufs, un peu de sel, sucre.
3. Ajouter le miel, l'huile.
4. Ajouter le mélange de farine et mélanger bien au batteur.
5. Tapisser un plateau rectangulaire de 45cm/35cm de papier de cuisson, badigeonnez d'eau. Étendre dessus la pâte, égalisez la avec une spatule pour qu'elle soit uniforme, faite cuire à four préchauffé 160° pendant 20 à 30 mn, surveiller la cuisson.
6. Une fois le biscuit cuit, Retirer la plaque du four,laisser refroidir un peu et commencer à couper rapidement des cercles à l'aide d'un verre ( à chaque fois tremper votre verre dans de l'eau pour que sa ne colle pas ).
7. Couvrir et laisser.
8. Récupérer les chute, et passer les aux tamis au à la râpe.
II° ) INGREDIENTS POUR LA CREME AU BEURRE
VOIR ICI
1 oeuf
tag,