Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 16:47

 

 DSC00839

 

INGREDIENTS

500 g de pâte feuilletée

4 càs de sucre glace

 

PREPARATION

1/* Abaisser la pâte à pâtisserie (épaisseur de 0.6 cm), la découper en rectangle ( 20 x 30 cm ).

2/* Parsemer de sucre semoule.

3/* Rouler ensuite chaque coté sur lui-même jusqu'à ce qu'il se touche au milieu.

4/* Envelopper les rouleaux de pâte d'un film alimentaire et conserver au congélateur pendant 1 h  afin d'en faciliter le découpage.

5/* Saupoudrer un plaque allant au four avec un peu de sucre ( facultatif).

6/* Faire sortir les rouleauer de pâte et les découper finement (1 cm) pour obtenir des palmiers.

7/* disposer les sur la plaque.

8/* Cuire au four préchauffé à 180°, surveiller la cuisson. 

9/* A la sortie du four laisser refroidir et badigeonner de gelée (facultatif).

 DSC00855.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by universdehayat - dans FUILLETAGE SUCREE
commenter cet article

commentaires

nadia 10/06/2012 22:22

très réussit bravo !

universdehayat 12/06/2012 18:46



merci



dalila 27/04/2012 16:07

humm je les adores,les tiens son super,merci
bizzzz

universdehayat 27/04/2012 16:36



merci  ma chère , djoumoua moubaraka


bisous



les-voyages-de-gridelle 26/04/2012 19:04

simplissimes et très réussis! bravo!

universdehayat 27/04/2012 08:46



merci, bonne journée



salma82 25/04/2012 20:17

à croquer hummmmmmmmmmmm

universdehayat 26/04/2012 00:26



merciiiiiiiiiiiiiii, bisous



bienvenue dans ma cuisine 25/04/2012 19:56

super simple mais super bon!!!!!!
bisous

universdehayat 26/04/2012 00:27



je te le confirme, une boisson raffrichissante, merci céline, bisous



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche