Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 octobre 2016 1 24 /10 /octobre /2016 15:05
Taboulé aux couscous, herbes et raisins secs

INGREDIENTS

200 g de couscous fin ou moyen

1/2 petit oignon

2 tomates

1 bouquet de persil

menthe fraiche

raisins secs

5 càs d'huile d'olive

citrons

sel, poivre

PREPARATION

1. Préparez les graines de couscous comme votre habitude ci non, mettez-les dans un récipient et la mouiller avec de l'eau légèrement salée. La graine doit être humide .

2. Faites tremper le raisins secs dans de l'eau .

3. Coupez l'oignon en tout petits morceaux.

4. Épluchez et couper en petits dés les tomates.

5. Hachez le persil et la la menthe.

6. Mélangez bien le tous à la graine de couscous puis ajoutez les raisins secs , l'huile, le sel , le poivre et le jus des citrons.

7. Mettez aux frais au moins 2 heures, en remuant de temps en temps.

Avec cette recette je participe au jeu que Nadia organise sur son blog la cuisine de nadia, C'EST Ici  . Vous trouverez sa recette  ici

Partager cet article

Repost 0
Published by universdehayat - dans PLATS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche