Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 août 2011 3 10 /08 /août /2011 22:00

 

 

      

 

Je partage avec vous ces

Mini Quiches au Thon

je les est préparée pour accompagner ma Chorba Frik,

au lieu des Boureks et des Briks 


                     DSCN6081.JPG

 

 

INGREDIENTS

Pour cela on aura besoin :


*d'une pâte levée          DSCN6079

* d'une sauce tomate

* d'une boite de thon

* Gruyère râper

* Olives pour la décoration

* des petits moules: moules ronds et moules à barquettes

 

Préchauffer le four max


                                                                          DSCN6084

   

 

PREPARATION

* Étaler la pâte, découper des ronds et mettez-les dans les moules

* Remplir de sauce tomate et de thon émietter                      

* Enfourner à 180°

* A la sortie du four, décorer avec dy gruyère râper et l'olive 

 

**Vous pouvez prendre une pâte feuilletée, mais n'oublier pas de piquer la pate avec une fourchettes

        ( faire cuire de préférence avant de farcir )

 

Bonne Appétit


ml6ec9ry

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pivoine 31/08/2011 11:53


Une petite recette toute trouvée pour mon repas de ce soir.

Merci hayat.


universdehayat 31/08/2011 16:22



bonne dégustation alors, merci pour tes visite



recette ramadan 12/08/2011 14:08


merci de ta recette a faire pour la rupture du jeune


universdehayat 13/08/2011 14:42



merci pour ta visite



oum mouncifrayan 12/08/2011 11:01


je suis sure que j'aimerai ça!!!


universdehayat 13/08/2011 14:43



c'est bon effectivement, merci



leïla 11/08/2011 19:04


hum très belles tes petites tartelettes!!!!


universdehayat 13/08/2011 14:45



merci



jean marie 11/08/2011 16:50


il y a un petit panneau de fortuneo et je ne vois pas ta newsletter peut tu le sortir afin de s'inscrire a ton blog merci bonne aprés midi jean marie


universdehayat 15/08/2011 23:57



je ne le voie pas



jean marie 11/08/2011 16:38


je m'inscrit a ta newsletter cet aprés midi et je met ton lien sur ma page d'acceuil de mon blog bonne aprés midi voici le miens http://lejardindejeanmarie.over-blog.com
bonne aprés midi


nadia 11/08/2011 16:34


hum !!! bisous


universdehayat 13/08/2011 14:49



merci nadia



jean marie 11/08/2011 16:32


que sa doit être bon bonne aprés midi


universdehayat 13/08/2011 14:49



trés legère aussi merci 



Rachida 11/08/2011 14:01


Un pur délice avec une bonne chorba ou une salade, merci ma belle pour ce partage et bravo


universdehayat 13/08/2011 14:50



oui trés bon, ca change des bourek et brik, bizzzzzz



bienvenue dans ma cuisine 11/08/2011 11:05


hummmmm je t'en pique une
bisous


universdehayat 13/08/2011 14:52



  je t'offre toutes l'assiette, buzzzzzzzzz



legourmand 11/08/2011 10:58


Sympa cette recette, ça change des boureks !


universdehayat 13/08/2011 14:52



syma oui!!!!



oum mouncifrayan 11/08/2011 10:15


aussi bonne que jolie cette recette!!! bravo


universdehayat 13/08/2011 14:53



merci



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche