Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 octobre 2013 2 08 /10 /octobre /2013 07:57

 El salem alaykoum, Bonjour!!!! 

DSC05639.JPG

 

INGREDIENTS

06 feuilles de dioules coupées en 02 (ci elles sont grande)

Miel

huile pour friture

Pour la farce aux amandes (العقدة): 

3 mesures d'amandes émondées et moulues

1 mesure de sucre cristallisé

1 càc de Cannelle ( vous pouvez parfumer à la vanille )

 Eau de fleur

 

PREPARATION

1/. Commencer par la farce, dans un récipient, mélanger les 03 ingrédients et ramasser en ajoutant l'eau de fleur jusqu'à obtention d'une farce molle et homogène.

2/. Farcir la feuille de dioules avec 1 càs de farce et plier en triangle.

3/.  Plongez les triangles dans une huile chaude. Faire frire jusqu'à avoir une couleur dorée. Laisser.

4/. Dans une casserole, chauffer  le miel avec un peu d'eau de fleur. 

5/. Tremper les triange dans le miel.

6/. Disposer les sur l'assiette de service et déguster.


DSC05641.JPG

tag,   

Partager cet article

Repost 0
Published by Universdehayat - dans GATEAUX AU MIEL
commenter cet article

commentaires

Assia 08/10/2013 18:31

Hmmm simple,rapide et très gourmand :)Bisous

Universdehayat 08/10/2013 20:00



merciii, bisous



circuit sud maroc 08/10/2013 15:05

Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !

Universdehayat 08/10/2013 20:00



merciiii



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche