750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez Hayat

Univers de Hayat

SEL

 Si le sel prend l'humidité et s'agglomère

* placez un morceau de papier buvard ou quelques grains de riz

dans la boite qui le contient.

 

* On peut aussi le faire chauffer doucement pour faire évaporer l'eau,

et le remettre, une fois sec, dans son emballage....hermétique.

 

 Si votre plat est tros salé !

* Placez dans votre préparation un morceau d'éponge neuve et propre, elle attirera le sel.

Recommencez l'opération deux à trois fois

en dégraissant bien l'éponge chaque fois.

 

* Lorsque vous réchauffez votre plat, vous pouvez également

ajouter quelques morceaux de pomme de terre crue qui absorberont l'excédent de sel.

A Retirer avant de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> pour le riz dans le sel je savais nous ont le fait,bises<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> heureuse de te lire, merci pour tes commentaires, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Coucou c'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE<br /> <br /> NEWS<br /> <br /> FIN DU CONCOURS DE LA<br /> <br /> MEILLEURE RECETTE AUTOMNALE 2011<br /> <br /> Rv ce soir pour les résultats<br /> <br /> http://votrecuisineorientale.over-blog.com/<br /> <br /> Laissez un ptit commentaire pour les finalistes avant de partir<br /> <br /> Merci de votre participation<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> merci de m'informer, dommage et heureuse pour les 03 gagnantes<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> bon week-end a toi bises a demain<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> merci hayat pour ces petites astuces..et gards au sel mesdames<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> de rien.<br /> <br /> <br /> est ce que tu es samia.h?<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Je retiens le coup de l'éponge dans le plat trop salé. C'est souvent que j'ai la main un peu lourde !!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> MERCI POUR CES PRECIEUX CONSEILS<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> merci pour l'astuce<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Merci pour ta visite et bonne soirée.<br /> Bise<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> quelquefois c'est fade il vaut mieux certainement rajouter du sel mais ton article est trés bien bises bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre