Bienvenue chez Hayat
2 Novembre 2013
Alsalem alaykoum, Bonsoir!!!!
J’adore les radis, mais une fois achetés, je ne sais plu quoi en faire, la recette qui reviens à chaque fois c'est de les ajouter à une salade, ou bien comme il faisait mon père (allah y rahmou), il les dégustait avec du beurre et une tranche de pains grillé, et pour changer, cette recette m'est tombée du ciel, aussitôt vue que fait. et je ne regrette pas de l'avoir essayer, simple, rapide et surtout originale, en smoothie c'est tout simplement délicieux, j'ai découvert la recette part hasard sur le blog de Claire MClaire link, mercii pour ce partage et heureuse de découvrir ton blog.
je me permet un copier/coller de sa recette link
Ingrédients 4 petites verrines
50 g radis roses
1/4 concombre
100 g yoghourt à la grecque yaourt nature
4 petites feuilles de menthe
sel, poivre
J'ai ajouté
2 glaçons
1/2 càc d'huile d'olive
2 goutes de jus de citron
Préparation
1. Oter les fanes des radis et laver-les.
2. Eplucher le concombre. Couper le en cubes.
3. Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer.
4. Vérifier l'assaisonement et verser dans les verrines.
5. Mettre au frais minimum 1h avant dégustation.
tag, Algerie