Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 août 2012 7 05 /08 /août /2012 14:49

Je partage avec vous la recette de ces toastes que j’ai préparer hier pour accompagnée ma chorba, une  recette simple et facile à faire,  vous pouvez la préparer à la dernière minute, une recette qui a fait l’unanimité à la maison, ma fille a adoré..!!!

DSC02545DSC02538DSC02537DSC02544

INGREDIENT Pour 4 personnes

une tranche de pain de mie complet ou bien pain de compagne
une barquette de fromage frais nature.
du thon en boite.
du fromage râpé (parmesan ou gruyère).
paprika doux ou piment de cayenne.

PREPARATION

1/* Mélanger le fromage frais avec le thon, ajouter du persil (facultatif).

 

2/* Tartiner la préparation sur la tranche de pain de mie complet.

 

3/* Parsemer de parmesan ou gruyère râpé.

 

4/* Mettre au four 5 mn 180 °  et à la dernière minute mettre position grille.


5/* Sortez du four et mettre du paprika doux et du persil plat frais.


DSC02548DSC02547

 

Recette déniché sur Cuisine TV

Partager cet article

Repost 0
Published by universdehayat - dans ENTREES -FEUILLETAGES
commenter cet article

commentaires

Rachida 06/08/2012 23:44

Un plaisir ma chère, bsahetkoum, merci du partage

universdehayat 07/08/2012 02:56



merci ma chère, bisous



Llysa 06/08/2012 17:28

je passe te faire un coucou! saha ftorek hanouna bisous

universdehayat 06/08/2012 18:54



merci ma chérie, saha ftourek aussi, bisous


 



lynda 06/08/2012 13:23

Coucou hayet une entrée trés rapide a faire et facile ça change du bourek , saha ftourek

universdehayat 06/08/2012 18:55



c'est vrai que cea nous change des boureks, saha ftourek aussi bisous


 



maryseetcocotte 06/08/2012 05:12

c'est trop bon pour en avoir déjà fait ! rapide et efficace !!

universdehayat 06/08/2012 18:58



je suis de ton avie aussi, délicieux, saha ftourek, bisous



ratiba 05/08/2012 23:31

tout simple et délicieux merci du partage saha ftourkoum
kach skhana loll bisous

universdehayat 06/08/2012 18:59



merci ratiba, saha ftourek, bisous



oumrukia 05/08/2012 22:19

salem et saha ftourek
un toast superbemment grillé!! merci pour le partage
belle soirée

universdehayat 06/08/2012 18:59



de rien, saha ftourek, bisous



assia 05/08/2012 21:14

Coucou hayet, une recette simple et éfficace miam:)Bisous et saha ftorek

universdehayat 06/08/2012 18:59



, oui tr"s simple, bisous, saha ftourek


 



rosecanelle 05/08/2012 18:40

recette à retenir pour un repas de dernières minutes

universdehayat 06/08/2012 19:00



trés simple à faire,



Amel 05/08/2012 18:24

Sympa comme recette de dernière minute

universdehayat 06/08/2012 19:00



oui trés pratique,



Llysa 05/08/2012 16:53

hummm, ça doit être bien bon! super idée pour accompagner la chorba! Je te l'avoue, je ne peux plus voir les bouraks hihihi et la chorba aussi !!! yatik essaha hanouna, saha ftorkom bisous

universdehayat 05/08/2012 17:03



heureuse de te lire, c'est vrai que ca nous change du bourek change, moi aussi je ne suis pas;  tros bourek, je les ai préparé à la dernière minute, 10 minutes avant el adan el maghreb


merci ma chère Llysa, saha ftourek, boussas



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche