Bienvenue chez Hayat
20 Janvier 2012
Bonjour à tous et à toutes
me voici de retour et je suis trés heureuse d'être de nouveau parmi vous
Comme promis voici les recettes de Croc Bon que j'ai testé et avec les quelles je voulais participer dans le TOUR DE CUISINE RAPIDE N°10 mais j'avais un problème avec la carte mémoire de mon appareil photos, je n'arrivais pas à publier les photos, et je viens partager avec vous ces deux recettes trés simple et trés délicieuse,
je commence par les verrines au thon, vous trouverez la sienne ICI
INGREDIENTS pour 6 petites verrines
1 concombre
1/2 tomate
1 avocat
1 boite de thon égoutté
2càs de fromage blanc
1 càs de crème fraîche
2 càs d'huile d'olive
1 càc de cumin
sel, poivre
PREPARATION
1/* Laver les légumes. peler le concombre, le couper en deux. Détailler en cubes 1/ concombre, 1/2 avocat et le demi tomates ( en tout petits cubes c'est encore meilleur).
2/* Mettre tous ces petits cubes dans un grand bol, puis y ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, le cumin. Laisser.
3/* Ensuite mixer le reste: 1/2 concombre, 1/2 avocat, le fromage blanc, la crème fraîche, poivre, sel pour avoir une crème lisse.
4/* Monter ensuite les verrines avec une belle couche de la crème lisse, mettre au dessus des miettes de thon égoutter, puis les légume frais épicés.mettre le tout au frais.
5/* Servir avec un jus de citron et des herbes fraîches.
Merci croc bon & miss cuisine
Voici ma participation:
Madeleines à la Clémentine de Croc Bon Tour de Cuisine,