Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2013 4 07 /03 /mars /2013 20:36

Servez-la dans des verrines avec un peu de sucre glace+ fruits (rouges et noirs).

 

Pensez à bien:

Refroidir la crème anglaise avant d'ajouter la crème fouettée

 

Doser la gélatine (10-12g/litre): trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, égouttez-les (sans les presser) et pesez-les, une feuille humide doit peser

6 fois son poids sec.

 

Si vous utilisez du Kiwi, de l'ananas ou de l'avocat pour une version salée, portez les à ébultion dans un sirop ou poelez pour éliminer l'enzyme qui empeche la gélification.

 

Bien répartir les fruits dans le bavarois et le garder au frigo jusqu'au dernier moment.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by universdehayat - dans TRUCS ET ASTUCES CULINAIRES
commenter cet article

commentaires

Messergaster 10/03/2013 23:34

Et merci bien pour l'astuce! ;)

universdehayat 11/03/2013 16:57



ta visite me réjuis; merci  à toi



Ramyskou 07/03/2013 22:03

Salam, très astucieux Bravo je te fais bisous

universdehayat 27/03/2013 14:51



mercii tata, belle journée, gros bisous



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche