750 grammes
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Univers de Hayat

BNIWEN AUX FRUITS SEC…Gâteau sans cuisson

 

El salem alaykoum, Je partage avec vous cette recette de ce délice que j’ai préparé pour sahra de ramadan, mais qui peux trés bien être servi aussi le jour de l’Aid incaallah.

 

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INGREDIENTS

200 g de chocolat

150 g de beurre

2 œufs

150 g de fruit sec ( abricots, pruneaux, raisins, dattes)

50 g de noisettes concassées

500 g d’amandes effilées

140 g de biscuit coupé en petits morceaux

 

Pour le glaçage au chocolat

125 g de sucre glace

1 càs de cacao

10 g de beurre

50 g de chocolat

4 càs de lait

 

Pour la décoration

60 g de chocolat blanc

 

PREPARATION

1/* Dans un récipient placer au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.

 

2/* Retirer du feux, puis ajouter les œufs battus et les ingrédients restant.

 

3/* Dans un moule beurré, verser le mélange puis égaliser le.

 

4/ Préparer le glaçage au chocolat: dans un récipient placé au bain marie, mettre le sucre, le cacao, le beurre et le lait, remuer jusqu’à ce que le beurre fond. A jouter le chocolat et mélanger jusqu’à ce que le beurre fond.

 

5/* Glacer le gâteau de chocolat puis mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.

 

6/* Décorer avec le chocolat blanc. Couper des petits rectangle et mettre dans des caissettes.

 

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O
Trop bon
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U
<br /> <br /> je le confirme, délicieux<br /> <br /> <br /> <br />
M
TROP GOURMAND!!! je t'en pique un!
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U
<br /> <br /> heureuse que ca teplit, je t'offre le tous<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
G
Coucou Hayet, rahou dayr hala elbniwen sur la blogsphère, une autre version que tu nous présente yaatik essaha ma belle:)Bisous et saha ftorek
Répondre
U
<br /> <br /> heureuse que ca te plait, boussas<br /> <br /> <br /> <br />