Bienvenue chez Hayat
14 Janvier 2020
Je vous suggére cette recette de "dorade au four aux pommes de terre" facile qui enchantera votre famille pour un repas conviviale.
ÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (210ºC).
ÉTAPE 2Déposez la dorade dans un plat légèrement huilé allant au four, entourez-la de pommes de terres épluchées et coupées de 1 cm, les oignons et les tomates coupés en rondelles.
ÉTAPE 3Ajoutez l'ail écrasé, assaisonnez votre plat de sel, de poivre du moulin et de graines de fenouil. Versez le jus de citron, arrosez d'un verre d'eau. Ajoutez le beurre coupé en petit dés, le thym et le laurier.
ÉTAPE 4Couvrez le plateau et enfournez pendant 35 min, en vérifiant régulièrement qu'il reste suffisamment de jus dans le plat. Sinon ajoutez un 1/2 verre de vin blanc.
ÉTAPE 5Servez chaud dans le plat de cuisson.