Bienvenue chez Hayat
25 Juillet 2016
Ingrédients
filets de poisson au choix
1 pincée de paparika
1/2 càc de cumin
1/4 càc de curcumin
huile pour friture
sel, poivre
Pour la panure
1 oeuf +une pincée de sel + 1 pinncée de curcumin
farine
chapelure + 1 pincée de cumin + persil ciselé
Préparation
1. Épongez bien les filets dans une serviette et coupez-les en tranches épaisses. Assaisonnez-les de paprika, cumin, curcumin, sel, poivre. Mélangez et laissez.
2. Préparez 3 assiettes creuses, une pour la farine, la deuxième pour l’œuf et sans assaisonnement et la troisième pour la chapelure et sans assaisonnement.
3. Battez l’œuf légèrement. Immergez un morceau de poisson à la fois, d'abord dans la farine, puis dans l’œuf.
4. Enrobez les morceaux des deux cotés dans la chapelure.
5. Faites frire à la poêle dans l'huile jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.
6. Servez avec une sauce tomate et une salade de pomme de terre.
7. Pour la sauce tomate: Mettez dans une casserole les ingrédients, mélangez bien le tout et laissez cuire sur feux moyen, jusqu'à avoir une sauce épaisse.