750 grammes
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Bienvenue chez Hayat

Univers de Hayat

Poisson pané au épices

Poisson pané au épices
Poisson pané au épices

Ingrédients

filets de poisson au choix

1 pincée de paparika

1/2 càc de cumin

1/4 càc de curcumin

huile pour friture

sel, poivre

Pour la panure

1 oeuf +une pincée de sel + 1 pinncée de curcumin

farine

chapelure + 1 pincée de cumin + persil ciselé

Pour la sauce tomate

20 cl de colis de tomate

1 càs de tomate concentrée

1 gousse d'ail

1 feuille de laurier

1 branche de thym

1/4 cçc de paprika

une pincée de piment de votre choix

1 càs d'huile d'olive

Préparation

1. Épongez bien les filets dans une serviette et coupez-les en tranches épaisses. Assaisonnez-les de paprika, cumin, curcumin, sel, poivre. Mélangez et laissez.

2. Préparez 3 assiettes creuses, une pour la farine, la deuxième pour l’œuf et sans assaisonnement et la troisième pour la chapelure et sans assaisonnement.

3. Battez l’œuf légèrement. Immergez un morceau de poisson à la fois, d'abord dans la farine, puis dans l’œuf.

4. Enrobez les morceaux des deux cotés dans la chapelure. 

5. Faites frire à la poêle dans l'huile jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.

6. Servez avec une sauce tomate et une salade de pomme de terre.

7. Pour la sauce tomate: Mettez dans une casserole les ingrédients, mélangez bien le tout et laissez cuire sur feux moyen, jusqu'à avoir une sauce épaisse.

Poisson pané au épices
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S
salem Hayat !<br /> j'adore tout ce qui touche aux fruits de mer et le poisson pane en fait partie j'adore ca ! accompagne d'une bonne sauce il se suffit a lui-meme<br /> grosse bise
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A
Salem ma belle hum j'aime tout ce qui est poisson bssaha. Bisous
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U
heureuse de te lire, c'est toujours bon le poisson, belle journée, bisousss