Bienvenue chez Hayat
6 Novembre 2016
Vous me diriez, un velouté avec ces chaleurs?? Et oui, on doit bien faire manger les légumes aux enfants? Mais ce n'est pas toujours facile!!!,N'est ce pas les MamanS?. Ce velouté est un mélange de ce que j'avais dans mon frigo, Dans le quel j'ai ajouté des champignons et du fromage, Heureuse du résultat, Car mes filles ont beaucoup aimé, Je le vous conseil vivement, Trés facile et surtout un vrai délice!!
INGREDIENT pour 3 personnes
1 morceau de potiron (300 g)
2 grand fenouil
1 petite pomme de terre
1/2 petit oignon
champignon ( quantité à volonté)
1 c à soupe de crème fraîche
1 portion de fromage ( vache qui,......)
thym
sel, poivre
PREPARATION
1/* Nettoyer les légumes, couper les en petits dés et mettre dans une marmite.
2/* Ajouter le thym.
3/* Saler et poivrer, et laisser cuire le tout.
4/* Aprés cuisson, mixer les légumes ( ajouter de l'eau ci nécessaire), incorporer le fromage et la crème fraîche, mixer une 2 ème fois.
5/* Dans une poêle, faite revenir les champignons dans un peu de beurre.
7/* Ajouter-les aux légumes et remettre sur feu doux, laisser mijoter pendant 2 mn en remuant le tout.
8/* Servir accompagné de pain grillé et une salade .
Vous pouvez remplacer:Le potiron par des carottes, L'oignon par des poireaux, Le thym par laurier