Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2013 4 28 /02 /février /2013 18:52

Pour cela c'est trés simple

 le moule doit être  parfaitement beurré pour laisser la préparation monter.

Inutile de monter les blancs en neige trop ferme.

Vous aurez plus de mal à les mélanger.

Partager cet article

Repost 0
Published by universdehayat - dans TRUCS ET ASTUCES CULINAIRES
commenter cet article

commentaires

best argan oil wordpress.com 03/09/2014 13:16

I always use to face the same problem with the eggs while beating them. Thanks for the idea. It's a quite good post. Falling souffle is always a big problem to me. I hope your idea really works for the next time i prepare it.

amal 08/03/2013 16:12

Merci ma chère Hayat,pour tes précieux conseils,car avec les astuces de chacun de nos aminautes,c'est sûr que l'on gagne beaucoup de temps et de gaspillage,et merci aussi pour la charlotte,bisous.

universdehayat 27/03/2013 14:50



de rien, tout a fait d'accord, bisous



Gourmandises Assia 01/03/2013 12:33

Merci pour l'astuce :)Bisous

universdehayat 27/03/2013 15:01



de rien, j'espère que tu vas bien, boussas



lynda 28/02/2013 22:27

coucou hayat merci pour l'astuce , bonne soirée

universdehayat 27/03/2013 15:02



de rien, mercii à toi, bisous



Llysa 28/02/2013 20:02

Coucou hanouna, comment vas tu??? merci pour cette super astuce! bisousssssss

universdehayat 28/02/2013 21:43



heureuse de te lire ma belle, je vais bien el hamdoullillah,


douce nuit , boussas



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche