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Univers de Hayat

Sauce chocolat orange et citron (agrumes)- pate à tartiner de Benoit Molin

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  Ingrédients 

10 cl de crème fleurette

150 gr de chocolat noir (70%)
1 orange
1 citron

Préparation

  1/ Zester 1/2 orange et 1/2 citron. Presser l'orange et le citron pour récupérer le jus.
  2/ Dans une casserole chauffer  la crème avec les zeste à frémissement (filtrer le mélange),  ajouter le chocolat coupée en petits morceaux, mélanger bien jusqu'à avoir un mélange homogène.

3/ Incorporer le jus. Bien mélanger. (j'ai utilisé le Moules en silicone de Silikomart: la coco choc de mon partenaire Silikomart)..

4/Transvaser dans un bocal et servir avec des crèpes, tartines, gateaux, ....

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DSC06761.JPGTagliatelles de crèpes au chocolat et sa sauce chocolat orange de Benoit Molin

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 En partenatiat avec

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L
Cette recette de sauce au chocolat avec les agrumes est un délice merci pour ce bon dessert,et bonne soirée
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U
<br /> <br /> merciii, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
G
Mmmm! cette sauce doit être divine!
Répondre
U
<br /> <br /> je te le confirme, légèrement acide au goout des agrumes<br /> <br /> <br /> <br />