Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2014 6 08 /02 /février /2014 07:45

DSC06748.JPG

  Ingrédients 

10 cl de crème fleurette

150 gr de chocolat noir (70%)
1 orange
1 citron

Préparation

  1/ Zester 1/2 orange et 1/2 citron. Presser l'orange et le citron pour récupérer le jus.
  2/ Dans une casserole chauffer  la crème avec les zeste à frémissement (filtrer le mélange),  ajouter le chocolat coupée en petits morceaux, mélanger bien jusqu'à avoir un mélange homogène.

3/ Incorporer le jus. Bien mélanger. (j'ai utilisé le Moules en silicone de Silikomart: la coco choc de mon partenaire Silikomart)..

4/Transvaser dans un bocal et servir avec des crèpes, tartines, gateaux, ....

DSC06757.JPG

DSC06761.JPGTagliatelles de crèpes au chocolat et sa sauce chocolat orange de Benoit Molin

DSC06742

 En partenatiat avec

Image Hosted by ImageShack.us


http://img.over-blog.com/200x46/3/30/71/91/PARTENARIAT/logo-Silikomart.JPG

DSC01451.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Le mé 08/02/2014 19:20

Cette recette de sauce au chocolat avec les agrumes est un délice merci pour ce bon dessert,et bonne soirée

Universdehayat 08/02/2014 20:42



merciii, bisous



gridelle 08/02/2014 17:50

Mmmm! cette sauce doit être divine!

Universdehayat 08/02/2014 18:25



je te le confirme, légèrement acide au goout des agrumes



Présentation

  • : Univers de Hayat
  • Univers de Hayat
  • : Ce blog présente mon univers, des recettes gourmandes et faciles, Algériennes et du monde, mes coups de coeur, ma passion pour les fleurs et la poesie, tous ce que j'aime. bonne visite
  • Contact

Recherche