Bienvenue chez Hayat
2 Juin 2020
Pour la pâte magique (1 verre= 15 cl):
ÉTAPE 1 Dans une bassine, mélangez à l'aide d'une cuillère en bois, le lait, l'eau, levure boulangère, sucre, et 2 verre de farine. Laissez reposer 10 min.
ÉTAPE 2 Ajoutez, l'huile, le sel, les graine, mélangez le tous.
ÉTAPE 3 Incorporez la farine petit à petit, jusqu'à obtenir d'une pâte molle. Bien pétrir la pâte et laissez-la levez.
ÉTAPE 4 Une fois la pâte levée, divisez la pâte en trois parts égales. Posez les dans un plateau allant au four menu de papier cuisson. Aplatissez-les sur une épaisseur de 1cm. Badigeonnez avec le mélange (jaune d’œuf+lait+huile), parsemez e graines de nigelle et sésame. Couvrez et laissez lever 1 H.
ÉTAPE 5 Enfournez dans un four préchauffé à 180° jusqu'à avoir une belle couleur dorée.
ÉTAPE 6 A la sortie du four, badigeonnez-les d'huile d'olive et laissez refroidir sur une grille avant de les déguster.