Bienvenue chez Hayat
19 Décembre 2015
je partage avec vous cette recette fraiche et délicieuse, qui n'est qu' un mélange composé de comcombre coupés en tout petits dés et de yaourt le tout parfumé à la menrhe.
Ingrédients
1 concombre
1 ou 2 gousses d'ail
quelques feuilles de menthe fraiche
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 yaourt nature ou 1 verre de lait caillé ou 1 fromage frais
sel et poivre
Préparation
1- Bien laver le concombre. Râper le (ou bien le couper en petits dés) et le faire dégorger 15 min.
2- Dans un saladier, mettre l'ail écrasé, la menthe finement hachés.
3- Incorporer le yaourt, l'huile, le sel et le poivre, bien mélanger.
4- Ajouter les dés de concombre, mélanger et mettre au frais.
5- Le servir très frais en entrée ou bien en apéritif.