Bienvenue chez Hayat
11 Juillet 2017
INGREDIENTS
2 poivrons verts
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron orange
1 gousse d'ail
3 càs d'huile d'olive
sel
Pour la décoration
3 tomates cerises
3 olives vertes
3 olives noires
PREPARATION
Grillez les poivrons entiers sur une grille ou bien dans le four préchauffé à 200°C. Retournez-les afin qu'ils soient bien dorés sur tout les côtés (environ 15 min). Mettez-les dans un sac en plastique. Laissez-les refroidir.
Ôtez la peau noir et les graines des poivrons aprés refroidissement et découpez-les en très fines lanières ou en petits morceaux. Disposez-les dans une assiette.
Ajoutez l'ail épluché et coupez en petits dés, le sel et l'huile. Mélangez bien le tout.
Décorez avec les tomates cerises et les 02 olives et servez tiède ou froid avec une kessra (pain maison à la semoule) .