Bienvenue chez Hayat
5 Juin 2013
El salem alaykoum, je vous propose une recette salée/sucrée, un régaleeee, une recette déniché sur le blog de Karine Les petits plats de Karine link . Une recette simple et délicieuse.
merci Karine pour ce partage, je me permets de faire un copie/coller de ta recette link, vous trouverez ce que j’aii changé et ajouté en bleu
Ingrédients Pour trois personnes
3 fenouils
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel liquide
3 cuillères à soupe de raisins blonds
3 cuillères à soupe de vinaigrette (2 càs de jus de citron+ 6càs d’huile d’olive à l’ail ici )
6 cuillères à soupe de crème liquide allégée
persil, sel, poivre
J’ai ajouté 1 càc de grains de fenouil
Préparation
1. Tout d'abord, coupez les tiges du fenouil, sa base et retirer la première couche de feuilles.
Emincez les fenouils.
2. Dans une casserole, faites revenir sur feu doux pendant dix minutes le fenouil dans l'huile d'olive et le miel en mélangeant régulièrement.
3. Pendant ce temps dans le saladier, mélanger la vinaigrette, la crème liquide, les raisins blonds, persil, sel et poivre.
4. A la fin de la cuisson du fenouil, celui-ci étant encore chaud, versez le immédiatement dans le saladier. Parsemer de grain de fenouil et mélanger bien.
5. Servir tiède ou froid.
tag, salade, légume, fenouil, crème fraiche, vinaigrette, citron, huile d’olive à l’ail